Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo integral (troque por farinha de arroz, assim fica glútem free)
- 1 xícara de leite desnatado (troque por iogurte ou leite sem lactose)
- 1 pedaço grande de beterraba, se você quiser uma panqueca rosa. Cenoura, se quiser amarela ou espinafre se quiser verde.
- 1 ovo
- Sal, temperinhos, linhaça, ou chia para complementar. Aveia em flocos também fica ótimo!
- Uma colher de chá de fermento químico
- Não é necessário colocar óleo ou qualquer outro tipo de gordura
Preparo
- Coloque tudo no liquidificador e pronto!
- Aqueça uma frigideira antiaderente
- Espalhe algumas gotinhas de azeite. Derrame um pouco da massa da panqueca sobre a frigideira.
- Espere soltar as bordinhas e vire para dourar do outro lado e prontinho!
Agora capriche no recheio para ficar ainda mais gostoso e saudável.
Nossas dicas:
Cozinhe um peito de frango com sal e pimenta. Desfie. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente o frango, um pouco de milho e uma colherada de ricota cremosa! Huuuum! Acerte o tempero e recheie suas panquecas!
Para um recheio de legumes, rale cenoura, abobrinha, beterraba e um pouquinho de gengibre. Adicione tirinhas de cebola crua se você quiser. Refogue tudo com alho, bem rapidinho (não deixe os legumes soltar líquido!) Acerte os temperos e atacar!
Nossas dicas:
Cozinhe um peito de frango com sal e pimenta. Desfie. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente o frango, um pouco de milho e uma colherada de ricota cremosa! Huuuum! Acerte o tempero e recheie suas panquecas!
Para um recheio de legumes, rale cenoura, abobrinha, beterraba e um pouquinho de gengibre. Adicione tirinhas de cebola crua se você quiser. Refogue tudo com alho, bem rapidinho (não deixe os legumes soltar líquido!) Acerte os temperos e atacar!
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